Entenhausen vs FC Porno Villa 3:2 (2:1)

Bild des Benutzers marc
Gespeichert von marc am/um 11. Mai 2010 - 20:05

Tja, nun hat der Trainer mich beauftragt hier den Spielbericht zu schreiben und ich werde mein Bestes versuchen, auch wenn ich weiß, dass ich niemals einen so detailierten Bericht abliefern kann wie unser El Train das immer zuverlässig tut:

Fangen wir bei Raini-Man an. Nach einer wunderbaren Flanke von Robin von links außen nach rechts außen nahm Raini den Ball gekonnt an, stürmte Richtung Gegentor und schoß unser Führungstor bereits in der gefühlten 5. Minute. Die nächsten zwei Gegentreffer will ich nicht kommentieren, so dass wir dann einigermaßen guter Dinge in die Halbzeit gingen.

Jetzt muss ich gestehen, dass ich den Ausgleich nicht wirklich gut sehen konnte. Trotz Kontaktlinsen, aber leider am weitesten vom Geschehen entfernt, habe ich ein Gewühle vor dem gegnerischen Strafraum erahnen können, mit dem Ergebnis, dass Schmiddi, der Stürmer, den unser Trainer genau zum richtigen Zeitpunkt einwechselte, wunderbar die Kugel in die linke Ecke schoss.

Das 3:2 kommentier ich wieder nur kurz: Gegner rennt auf mich zu, ich kann den Ball nicht ergreifen, Ball kullert Richtung Tor, El Train rettet, jedoch kann ein Entenhausener den Ball irgendwie ins Tor bolzen. Endergebnis 3:2 - verdient wäre ein 2:2